最近作ったオカシ
柚子ジャム入りベイクドチーズケーキ
かなり濃厚!
ベイクドチーズケーキはじめて作ったけど
簡単、美味しくていいっすね~☆
もっと柚子ジャム入れればよかったー
柚子とクリームチーズは相性バッチリです♪
ココアのシフォンケーキ
ホイップ&炒ったナッツ添え
前よりは膨らむようになったけど、
まだ理想の高さがでないよ~
味はまぁまぁなのですが。。。スポンジケーキ苦手!
maosukeさん、今度目の前で作るの見せて~
抹茶とキナコのクッキー
キナコの味がしなかった・・・
勘で入れちゃいかんですね
おくった皆様すんません(;^ω^A
最近さらにオカシ作るの楽しくなってきました。
一度ちゃんと習いたいなぁ~ 特に苦手なスポンジケーキ類。。。
by antennaofant
| 2009-01-19 23:58
| 日々の色々